バトー@江古田

2017.06.25.Sun.08:09
P5280629.jpg
正真正銘
正しいカスタードプリンさん!
何度食べてもやっぱこれだよねーとか思います。

P5280615.jpg
表面を思いっきり焼いたバスクのチーズケーキ
食べるのは初めてです。

フタ?したように焼かれたチーズケーキ部分は
ぎゅっと旨味が詰まっていてそれからふわぁ~っと
口のなかでとろけます。
濃厚だけれど軽やか。

P5280624.jpg
超濃厚なフォンダンショコラ♪
やみつきになりますね。

P5280634.jpg

Eマフィンとスコーン。

P6070760.jpg

ハニーコームバターをサンドした
マルチグレインビスケット。
これもファン多そう。

どれも美しくて、どれも美味しいって何事。

リピートしまくっても飽きませんね。
(しまくるってほどリピしていないけれど、気持ち的に毎日食べたい)

P6070758.jpg

ケーキの型が大きいのになってた。


関連記事
スポンサーサイト

スポンサードリンク

コメント
この前久々に行って、ハニーコームバターサンドとプリン購入~
何気にプリンは初めて!
プッチンできるのが楽しい♪
No title
プリン~食べたくなって来ました。
月曜有休なので買いにいきます(笑)
No title
フォンダンショコラ!!!
これこの前一緒に行った時もあったっけ??
これは絶対に美味しいねーーーー。
■まみるん
プリンどうだった?
美味しいよねー!
■ノギーさん
貴重な有給・・・!
でもでも、是非夕方~江古田へ!!
■らびちゃん
あったかなー
なかったかなー
記憶欠落・・・(笑)
超濃厚だよー。

管理者にだけ表示を許可する