FRAU KRUMM@恵比寿

2017.04.24.Mon.06:33
3月のあたまに行ったときの。

P3060558.jpg

プレッツェル、おいしい。

P3060549.jpg

ラウゲン生地のあんバター!
これも最高~♪

P3060555.jpg

餡と発酵バター
また食べたい。



関連記事
スポンサーサイト

スポンサードリンク

コメント
No title
ラウゲン生地好き!
発酵バターとあんこ、絶対美味しいやつだよね。
No title
ラウゲン生地であんバター!
新しいね~。
でも絶対に合うね♪
(食べる時「むぎゅ」っと餡こ出てこなかった?)
■ななみちゃん
おいしいよねー
プレッツェルも好きで
見かけると買うよ
発酵バター&餡も最強!
■らびちゃん
うん絶対おいしいヤツ
なかなかないね
ドイツパン屋さんがあんまりないからね
カットしつつ食べたからか
中でてこなかったよー

管理者にだけ表示を許可する