バトー@江古田*きなこケーキ・フローランタン

2017.01.01.Sun.09:08
昨年の後半オープンしたお店のなかでとても気に入って
ちょいちょい足を運んでいたバトーさん。
引き出したっぷり持っているみたいで新作ぞくぞく・「そうくる?!?!」って
思うような斬新アイテムを出してくるので2017年も目が離せませーん!

PC101172.jpg

きなこケーキ(400yen)

きなこ、黒ごま、黒豆の和素材なケーキ

こっくりとした食感で、甘さをかなーり控えていて
きなこの甘さ、バターの甘さとかがじわじわと出てきて深イイ~

先日食べたフルーツケーキ同様
どこかノスタルジーを感じるケーキでした。

PC101171.jpg

フローランタン(170yen)

フロランタンのはしっこ、ついに販売開始しましたね。
フロランタンのキリハシだからフロー(流れ)ランタン、と注釈が。

これよい~
あったら絶対買う~。


関連記事
スポンサーサイト

スポンサードリンク

コメント
No title
フロランタンの端っこ!
食べやすくて美味しそうだね~。
スティック状で食べられるのが良し!!
■らびちゃん
そうそう!
ぽりぽりと甘くて
おいしいよー!

管理者にだけ表示を許可する