スポンサードリンク

パーラー江古田*レモンケーキ・生姜のパウンドケーキ

2016年10月12日10:08  パーラー江古田(まち) 写真あり

PA090019_201610110706050b0.jpg
先月末に出ていたレモンケーキ

P9280575.jpg
P9280583.jpg

バター生地でしっとり、レモンの酸味がきゅん♡


PA090020_20161011070607ae9.jpg

ここ数年、生姜パウンドは気づいたら登場している(笑)

レモンケーキ買ったときに、今年はバターで作ると聞いていたので嬉しい。

PA110067.jpg

ハーフで670yen。

生姜っぽいシールが◎

PA110068.jpg

ラム酒がしみしみでやわらかしっとり。

PA110069.jpg

甘さの中に生姜のスパイシー感が満載。

関連記事

スポンサードリンク

トラックバックURL

http://gingerzaru.blog.fc2.com/tb.php/5568-ae2999d2

前の記事 次の記事