パーラー江古田*レモンケーキ・生姜のパウンドケーキ

2016.10.12.Wed.10:08
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先月末に出ていたレモンケーキ

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バター生地でしっとり、レモンの酸味がきゅん♡


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ここ数年、生姜パウンドは気づいたら登場している(笑)

レモンケーキ買ったときに、今年はバターで作ると聞いていたので嬉しい。

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ハーフで670yen。

生姜っぽいシールが◎

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ラム酒がしみしみでやわらかしっとり。

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甘さの中に生姜のスパイシー感が満載。

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コメント
No title
生姜パウンド食べたけど、見た目はレモンの方が好きかも。
しっとりみっちり♡
■らびちゃん
どっちもしっとり~だったよ~
らびちゃんはレモンのほうが好きそうだ。
No title
背景が見やすくなった!!
私も早速買いに行ってきたよ。
生姜の他、レモンはなくていちじくだった!
■ななみちゃん
いや、前のほうがよかったんだけれど
PC版のココのコメントのところの
入力するところの文字が黒になってしまい
どこ直せばいいのかわからず
むりやりバックグラウンドのほうを
変えてみた結果・・・
あんまよくないんだが(笑)

レモンなくて無花果か!
無花果もええな~♪


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