FC2ブログ

■タロー屋*2008.6ツヅキ■

2008.08.27.Wed.19:00

すっかり前後してしまいましたが。。。


6月分。


ラベンダー酵母のインパクトがあまりにもデカ過ぎて

一緒に買って来たパンの存在がかすんでしまい

あまりおぼえていないのですが

とりあえず、画像のっけます。



梅酵母食パン

梅の酸味がほのかに。爽やかな香り。



梅雨時期にこのパン食べて幸せ〜な気持ちになった〜♪

**********************************

ラズベリー酵母ふたつ。



ラズベリー酵母のカンパーニュ







ラズベリー酵母のベーグル



ラズベリーの甘酸っぱい香りを満喫。

生地もしっかりピンク色で♪



関連記事
スポンサーサイト



スポンサードリンク

コメント

管理者にだけ表示を許可する