タロー屋@北浦和*すりつぶしイチゴ酵母の食パン・ラベンダー酵母のクッペ

2015.06.16.Tue.17:00

いちご酵母角食、終わっちゃうよ!言われて

焦ってダッシュで行ってきた(笑)

今、車が使えなくて、電車バスで行ってきたー。

P6133960.jpg

どーーーんと一本!

P6133962.jpg

角マニアなもので。。

P6133964.jpg
P6133965.jpg

今回のはちょっとハードな感じでした。

今季、いちご酵母の角食は未食だったので
前回はワンローフ

これで思い残すことはありません(笑)

P6133967.jpg

そしてラベンダー酵母のクッペ

P6133966.jpg

タロー屋さん酵母の中でも

かなり好きな酵母のパン。

香りが素敵すぎる・・・!


関連記事
スポンサーサイト

スポンサードリンク

コメント
No title
すりつぶしいちごは感動だったなぁ。
また来年!だね^^
■ななみちゃん
やっぱりいちご酵母は最強。
これだけはやはり食べておきたいって
思うよ。

管理者にだけ表示を許可する