タロー屋@北浦和*シュトレン

2014.12.07.Sun.17:02


素敵な包みにくるまれて。


たくさん縫ってミシンが故障って聞きました、、、


いつも元気でニコニコな○さん、大事にしますねコレー!


 


でもって、真打登場。


どどーん!



ゆず酵母に自家製ゆずピ


ゆずが主役なシュトレンですけれど


個人的に半生加工された柿もツボ!


ほとんど有機ものの素材でよつばバターだしで


材料代と手間がはんぱないですよ。 



地デジのアップに耐えられるお顔のように美断面。


素材を大事にそして使って作られたのがひしひしと伝わってきます。


ほっこり幸せ。


 


通パン シュトレン便


本日20時から受付開始するそうので


要チェックです。


 


 

関連記事
スポンサーサイト

スポンサードリンク

コメント

管理者にだけ表示を許可する