fc2ブログ

生パスタ あさひ食堂@上板橋*夜の部

2011.09.29.Thu.09:04

 


 



これまで昼ばかりだったので、夜の部突入です。



生ビと赤ワイン梅酒。



おつまみ3点盛り。


豆腐のカプレーゼ、アンチョビ大根、魚介のマリネ、であってる?


これで800yenは嬉しいボリューム。



Nさんが一番美味しかったというバゲット(笑)



ワインセラーからご自由にお選びください、と。




せまもさんがいたく気に入ってたワインクーラー



レバーパテ(380yen)



グリル野菜のバーニャカウダ(480yen)


おつまみが安いですよねほんと



釜焼きピザ、トマトとアンチョビガーリック(980yen)




パンチェッタと玉葱のカルボナーラ(980yen)



予想通りというか、いわゆるカルボとは違う風貌。


 



冷たいデザート、カタラーナ。



凍っています。


固い。。。固い。。。とつぶやくせまもさん。


箸より重いものを普段持たないからね〜(笑)


リッチなプリン、クレームブリュレを凍らせたようなデザートでした。


欲しいなーと思っていたところにサッとお水持ってきてくれたり


(これにもせまもさんが「水欲しかったー」言ってた)


この日はお店の人がお一人で他にもお客さんいたのに


気が回ってさすがだな、と思いました。


なんか、結構大きい声であーだこーだ話しちゃってごめんなさいでした。


 


 

関連記事
スポンサーサイト



スポンサードリンク

コメント

管理者にだけ表示を許可する