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タロー屋*2010.12.18

2010.12.31.Fri.14:49

 




■柿酵母のフリュイ
(自家製半干し柿、カレンズ、いよかんピールなど、5種の有機ドライフルーツ入り)(480yen)




柔らかめで薄く色づいた生地は優しい味わい。

タロー屋パンにしてはあまり酸味がなくて珍しい。

ドライフルーツがもりもりと入っているからかな。

柿が入ると一気にひなびた雰囲気になりますね。



■かりん酵母としょうがのコンフィ デーツ・ノア(400yen)





しょうがコンフィが大きくてグー!



■ゆず酵母と有機白ゴマ、自家製ゆずピールのカンパーニュ(1/4 380yen) 


 




ゆず三昧。

白胡麻がとてもいい!ぴったり。



■すりりんご酵母の食パン(よつばバター入り)(1/2 480yen)




食パンもぐもぐと食べていて思った、もうすぐ大好きな苺酵母だよなって。

なんとか来春もかいにいきたいなー。





タロー屋畑の、『のらぼう菜』と『大根』をいただいた。


 


のらぼう菜って初めて。小松菜的な料理に使いました、ご馳走様でした♪♪♪


来年はもう少したくさんタロー屋さんに行きたいです。


 


 

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