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●パーラー江古田*塩ラスク・文旦ブリオッシュ●

2010.04.06.Tue.08:00



こうじさんに久しぶりだネとか言われた。そうだったっけ?

確かに、なんかパンの配置のむきが変わったような・・・。

気づくの遅い、今頃って感じでしょうかね。



カシューナッツと黒こしょうのパンで作ったラスク。

珍味さんが食べてたのを見てから早数ヶ月。もしかして、1年以上だったり?

ずーっと食べたいなあと思ってたが

タイミングが悪く、ほとんどあきらめてたところに遭遇。

なくしもの、探すと全くでてこないで

あきらめるとひょんなところから出てくる、に似ているかも。



塩とブラックペッパーがしっかりときいています。

ローズマリーが大人味だねェ。




季節のフルーツブリオッシュ。

グレフルかと思ったら文旦だった。

なんか、文旦といったらパーラー思い出すようになってます。



大ぶりの果肉、一粒一粒がプチッと口の中で弾けまくり!



すっきりとした爽やかな甘さがクリームとぴったり、ウマイです。

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