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通ぱん@3月分

2010.04.01.Thu.19:41



先月はじめて通ぱんしたときの、タロー屋パン。



レモン酵母のジンジャークッペ





ユズ酵母 ユズピールとカシューナッツのカンパーニュ






いちご酵母と全粒粉のカンパーニュ





りんご酵母 有機くるみ 古代小麦のカンパーニュ






なつめやし酵母のフリュイ




焼きあがってからの時間が工房販売より長い通ぱんなので

どうしても不利ですが、販売日にいけないけれどどうしても食べたいときには

アリですね、全然アリです。うまかったもの。

でもあれですね、そのかわり

ダンボール届いた!開ける!というお楽しみがありますね。

ワクワクしたな。お願いしてから、到着するまでの日々も。



全て一人で食べました(さすがにいっぺんにでは、ない)

ひとりじめ!
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