coffee 13@上板橋*クロックムッシュ(スパニッシュ風)
2018.02.26.Mon.06:19

クロックムッシュ
一番最初に食べたのはきのこソテーとか乗っていた、これが通常バージョンかな
そして新たなアレンジのクロックムッシュが登場とのこと。
①じゃがいも、しらす、松の実、カラスミ、ケッパーのスパニッシュ風
②サルシッチャをトマトで煮込んだもの、のトスカーナ風
③海老とアボカド(これはチーズなし)
海老アボカドは土日水木はあるかな?とのことです。
ばーっと出ちゃうとなくなりがちだそうで。


まずは1番のじゃがいものをいただきました。
バスク地方のスパイスをパラリだそうです。
この日のサイドは大根のはちみつレモン
ゆで卵がソースにつかっているやつ。
ゆで卵はいろいろ変えてマストかも。前回もそうだった。


2,3もそのうちいただきまーす。